Saltear al contenido principal
Sede Castelli
Horarios Sede Castelli

horarios-SEDE CASTELLI

PROGRAMACION DE CICLO LECTIVO LIC EN ENFERMERIA

Sede: Aula Magna de la Municipalidad. Av. 25 de Mayo 205, primer piso (Salón Blanco), Castelli.

Venta de libros DE MATERIAS DE 1ER AÑO: los textos estarán a la venta en la Dirección de Juventud de la Municipalidad de Castelli, de lunes a viernes, de 7 a 13 hs. El costo es de $50 cada uno.

Podrán acceder de manera gratuita a los textos los aspirantes que sean titulares de:

  • Asignación Universal por Hijo – AUH
  • Monotributo Social
  • Pensiones no contributivas nacionales o provinciales
  • Plan Mas Vida (Provincia de Bs As)

Documentación a presentar para la entrega gratuita del texto:

  • El aspirante debe presentar el DNI o Pasaporte.
  • Debe entregar fotocopia de la tarjeta que lo identifica como beneficiario de algunas de las prestaciones mencionadas, o certificación impresa desde la página web de la ANSES.
Sede Lobos

SEDE LOBOS
Técnico Universitario en Gestión Ambiental
Ciclo Lectivo 2015
Lugar: Pte Perón y Dorsi (EPB Nº 6 Gral José de San Martin)

Venta de libros de materias de 1er año:  los textos estarán a la venta con el inicio de clases. El costo es de $50 cada uno.

Podrán acceder de manera gratuita a los textos los aspirantes que sean titulares de:

  • Asignación Universal por Hijo – AUH
  • Monotributo Social
  • Pensiones no contributivas nacionales o provinciales
  • Plan Más Vida (Provincia de Bs As)

Documentación a presentar para la entrega gratuita del texto:

  • El aspirante debe presentar el DNI o Pasaporte.
  • Debe entregar fotocopia de la tarjeta que lo identifica como beneficiario de algunas de las prestaciones mencionadas, o certificación impresa desde la página web de la ANSES.
Sede Brandsen
horarios SEDE BRANDSEN

LUGAR: Ruta 29 km 2, Brandsen. Sede de la Sociedad Rural de Brandsen.

CONTACTOS:

Sociedad Rural de Brandsen
Ruta 29, Km 2, Brandsen
E-mail: srbrand@scdplanet.com.ar
Contacto: Berta Carricaburu
Tel.: (02223) 445881

Municipio de Brandsen
Saenz Peña 676, Brandsen
E-mail: educación@brandsen.gob.ar
Contacto: Dirección de Educación
Tel.: (02223) 442201 Int.: 117

Universidad Nacional Arturo Jauretche
Av. Calchaquí 6200, Florencio Varela
E-mails: vnavarrounaj@gmail.com  |  aarzubi@yahoo.com
Contactos: Ing. AmilcarArzubi, coordinador de la carrera
Vanina Navarro, secretaria
Tel.: (011) 4275-6196

INSTITUTO DE INGENIERÍA Y AGRONOMÍA
Tecnicatura Universitaria en Emprendimientos Agropecuarios
SEDE BRANDSEN

TÍTULO: TÉCNICO UNIVERSITARIO EN EMPRENDIMIENTOS AGROPECUARIOS (Resolución Ministerio de Educación N°1831/13)

Duración: 3 años

QUÉ HACE UN TÉCNICO UNIVERSITARIO EN EMPRENDIMIENTOS AGROPECUARIOS

  • Analiza variables de producción y comercialización agropecuarias
  • Promueve procesos de cambios productivos o comerciales que incrementen la rentabilidad
  • Interpreta la información tecnológica disponible seleccionando la más adecuada y eficaz para la empresa
  • Implementa planes y programas de producción y comercialización de productos agropecuarios
  • Idea negocios, organiza y autogestiona su propio emprendimiento
  • Desarrolla e implementa proyectos de inversión en negocios agropecuarios
  • Se desempeña como asistentes en el área gerencial
  • Trabaja en forma integrada con otros profesionales especialistas del ámbito de la producción y/o de la gestión
  • Articula áreas de ordenamiento territorial agropecuario urbano, periurbano y rural
  • Elabora herramientas de gestión acordes a la escala productiva de los diferentes actores agrarios

QUÉ VAMOS A ESTUDIAR

  • Administración de empresas y negocios agropecuarios
  • Economía agropecuaria
  • Evaluación y formulación de proyectos agropecuarios
  • Sistemas de producción agropecuarios, vegetales y animales
  • Comercialización agropecuaria
  • Procesos agroindustriales
  • Informática para la administración de los establecimientos agropecuarios
  • Prácticas Técnico Profesionales en los tres años de cursadas

DÓNDE PODEMOS TRABAJAR

  • Establecimientos Agropecuarios grandes, donde el técnico se desempeña como nexo entre el empresario, y los profesionales universitarios actuando como ejecutor de las planificaciones
  • Establecimientos agropecuarios medianos y pequeños que requieran servicios administrativos, productivos y de gestión
  • Instituciones públicas y privadas relacionadas con la producción y comercialización agropecuaria
  • Emprendimientos agroindustriales que requieran personal idóneo en la producción
  • Desarrollo de emprendimientos agropecuario propios
  • Emprendimientos asociativos y de colaboración

ANTECEDENTES

La tecnicatura en emprendimientos agropecuarios se implementó en una localidad vecina, General Belgrano, durante el periodo 2012-2014. Fruto de ella, ya 11 egresados se encuentran tramitando su título, la mayoría trabajando actualmente ligados a la administración agropecuaria.

Mas información en: https://unaj.edu.ar/carreras/ingenieria-y-agronomia/tecnicatura-universitaria-en-emprendimientos-agropecuarios/

Volver arriba